переболей!

Гаранина -Румянцева Лена
Переболей скорее все плохое,
Пускай помогут мед, имбирь, лимон…
А завтра вновь билет, перрон, вагон
И путь туда, где множится все вдвое.

Переболей пустые разногласия,
Хвосты из прошлого под корень отруби.
Ты видишь, впереди горят огни -
Там тьма и свет находятся в согласии.

Переболей без губящих вакцин,
Найди антитела в своем желании
Прекрасного и скорого свидания,
Где будешь и здоров, и - не один…