мсблт

Лиза Шошина
туман, тёмный лес
и горелые траблы
твои глаза и закрытая пачка таблов
ещё секунда и вспышка
покрытый мхом странный пёс
ждёт у моря погоды
усталость и пылкость
закрывай все окна
убирай ножи и таблетки
сходим в новый мир вместе
давай умрём вместе?
чтоб не докучать никому
ты единственный в мире
и ужасен
ты мой
тёмный лес
я запуталась сильно
заверни меня в фольгу
запеки с картошкой и мясом
помоги, подставь ногу
я больше не могу
дай мне сердце, не руку
и не плачь никогда
помоги стать сильнее
дай мне руку тогда
выпивай больше яда
мне стало больно любить тебя.

   | укпн