Да просто не было ее

Ольга Либман
Могла ли быть любовь ошибкой?
Кто может дать тебе ответ?
Лишь дьявол с хитрою улыбкой
-Ошибкой был  её предмет...
Уверенно боднул рогатый
И хрипло кашлянул в ладонь
- ОН бедным был, а стал богатым
Какая ж тут уже любовь?
Там где звенят монеты дружно,
Редко встречается она.
Жалеть тебе о том не нужно...
Любовь там просто не была...

ОLя