Ожидание

Рик Далтон
Вороний сын живёт в гнезде,
А может быть и дочь,
Собака плачет в конуре;
Наверно скоро ночь (дождь),
Гуляет Асик по траве, а может быть по льду,
Я в ожидании тебя,
Да, я чего-то жду!
Ворона смотрит на меня в недоумении глаз,
Я чувствую приход Весны,
И всё как в первый раз,
Часы спешат в моём саду,
Я думать не могу,
Искрятся звёзды в вышине,
Все люди ждут Весну!



04/01/2024