Вечная женская сказка

Борис Рубцов
      
       



      
            В рубиновых стаканчиках
            Мороженое тает...

            Надо до рассвета
            Просо перебрать!

            Галантны кавалеры,
            И музыка гремит!

            Надо до рассвета
            Просо перебрать!

            А платье - просто чудо!
            Бриллиантики в колье...

            Надо до рассвета
            Просо перебрать!

            Принц взгляда не отводит...
            Сердечко так стучит!

            Надо до рассвета
            Просо перебрать,
            Чулки заштопать надо
            И кухню подмести...

            22.01.13г.