Нить Ариадны... по следам Осенней Тетради...

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2024/01/04/4434         
                С благодарностью...
               

               
Случается и солнечные дни
В промёрзшем январе... искать по следу
Того, кто не приехал всё ж к обеду?..
Да не отмёрзла Ариадны нить...

                Какие для него найти слова,
                Чтоб сердца изгородку растопили?..
                Пронзили б, как в июле полюбили,
                Не виртуально встретившись едва...
                Не зря ль спешу:  ещё темнеет рань...
                И время ли?.. в тепле они успели
                Доспеть, хоть за окном визжат метели?..
                И отошла ли корочка от ран?..

Пройдут недели, месяцы... года?!
Он, может,  ощутит в душе утрату...
И будем рады Встрече!.. буду рада:
Сойдутся вместе стрелки... вот тогда!


04.01.2024
Аватар из Инета