Зимняя погода

Альбина Калинина 1
Зимняя  погода - для прогулки чудо.
Зимняя погода - любоваться буду.
Зимняя погода - сказочно красива.
В зимнюю погоду где тебя носило?
Для тепла быть рядом…
Любоваться вместе…
Для меня награда…
Мир стал интересней.

04.01.24г.