Деревьев корявые пальцы...

Поэт Хренов
Деревьев корявые пальцы
Лежат на бетонном заборе
Летят перелетные птицы
За море
         За море
                За море

Летят перелетные птицы
До встречи
         До встречи
                До встречи
Деревьев корявые пальцы
Хватают и держат за плечи

30.11.2023