Плакат сорвал с забора ветер...

Поэт Хренов
Плакат сорвал с забора ветер
О срочной службе по контракту
И пару дней его бесхозно
Потом по городу носило.

И вот смотрю сегодня - новый
Плакат повесили на место.
А значит, есть у нас порядок,
И власть сильна и неподкупна.

29.11.2023