Как жить?

Владимир Туманов
Что слышим мы со всех углов?
- Ой, жизнь тяжка, как дальше жить?
Как много тут роится слов,
И в них сквозит вопрос,  «Как жить?»
- Как грусть, тоску нам  победить?
- Как все невзгоды  пережить?
Ты продолжай друг мир любить!
Всё разрешиться, с этим "Быть".
La dеpression, как победить?!
Ведь без борьбы нам трудно жить!
И потому забудь - «Как быть?»,
«Что дальше делать?» - Хватит ныть!


04.01.2024г.  г.Харьков