Доченька

Эрика Островская
Девочка Снегурочка, доченька моя.
Сладкая конфеточка, я люблю тебя.
Пусть зима и с дождиком,ты расти большой.
Будь здоровой, сильною и не будь лапшой!
Ты игрива,ласкова, милое дитя.
Наша акробаточка,Милая моя.
Я люблю раскатистый громкий детский смех.
Ты играешь Милая и затянешь всех.
Хоть мала годочками,но мудра,добра.
Наша с папой дочка ты- Милое дитя.