Вот и канули Советы... из архива

Михаил Сальман
«Вот и канули Советы
В Лету-реку - на века…».
Сформулировал я это
И взлетел под облака.
Сам себе - теперь владыка -
А не стая, не колхоз…

Только мне зачем-то дико
Одному - средь туч и гроз…