Нарисуйте мой портрет

Надея 2
-  Нарисуйте мой портрет
Краской акварельной
И направьте прямо свет,
Чтобы неподдельным -
Проявился силуэт
С раной огнестрельной.

Всем прогнозам вопреки -
Раны заживали,
Те события далеки -
В них исток печали...
- Напишите мастерски -
Выделив детали...

- Нарисуйте мой портрет
По стихотвореньям:
Не из боли, не из бед,
А из - озарений!
Растушуйте нежно цвет
Новых откровений.

2024г