В зоне умеренности

Данил Солнцев
В зоне умеренности

В зоне умеренности
Под небом ясным
В свете Солнца, Луны
Прочих
Пути светил Млечного
В ложе любви
Блаженства покоя
Веры в мирное будущее
Без акций разбоя
Святой в то
Уверенности

Глазами из детства
С лёгкостью в теле
С ощущением бодрости трезвости
Вприпрыжку по миру
В штанишках коротких
Скакать да скакать
По песку раскаленному
По травке мокренькой
От росы утренней
С забавами детскими
Переизбытка от
Энергии резвости.