Я стала намного сильнее

Ольга Трусова 79
Ты знаешь, а всё хорошо,
Я стала намного сильнее,
Не стёрла меня в порошок
Разлука, что жизни длиннее.

Не гаснет надежды свеча,
Не блекнет сияние взора,
Хотя продолжаю молчать,
На газ я давлю до упора.

Проехать хочу по судьбе,
Которую ты мне пророчил,
Любовь, но уже не к тебе,
Со мною теперь дни и ночи.

Свой мир создаю я сама,
Беспочвенных нет в нём иллюзий,
Неважно, сойдёт ли с ума
Любовь уничтоживший лузер.

Ведь он опоздал навсегда,
Догонит теперь уж едва ли,
Пусть весело мчит сквозь года,
Надеясь, что сдюжат педали.

04.01.2024