Осадок

Константин Клепиков
Выпадет время в осадок
Потерянных месяцем дней...
Мне губ твоих вкус будет сладок,
А расставанье — больней...

Подумаешь: это припадок,
Или, что-то сильней?..
Но вот какая досада:
Прожить нельзя без страстей...

Бываю и грешен, и жалок,
Когда вспоминаю о ней.
Не слушаю мудрых весталок,
И, забываю друзей...