Поезда коченеют в пути от морозов

Алексей Орлов Спб
Поезда коченеют в пути от морозов,
Замирают от холода поезда,
Мёрзнут русской равнины поля
И дороги,
Мёрзнет крепкий Урал
Будто это тайга

И пошла от рекорда
К рекорду номер
Двадцать четыре зима,
Двадцать первого века
Иголка
И в четвёртый день января