Укрыться в теплом домике, где тишина

Нвер Симонян
Укрыться в теплом домике, где тишина,
И до апреля там прозимовать.
Ох, как же не люблю я эти холода,
Я из-за них хочу всё время спать.

Налить горячего чайку,
Чтоб согревал мою ладонь.
Поставить рядышком свечу,
Чтоб освещал мой взор огонь.

И так сидеть и наблюдать,
Как холод покидает нас.
Придёт весна и скажет «да»,
И будем танцевать с ней вальс.

Январь 2024