Что-то сердце часто замирает

Тыдая
Что-то сердце часто замирает
пред твоей волшебной красотой?
Это редко в жизни, но бывает.
Очень хочется, чтоб ты была родной!

По ночам всю страсть свою дарила,
позволяла губы целовать!
Никогда общенье не забыла,
Научилась счастье понимать!


Тыдая 4 января 2024 года в 12:41
 12:18