Новый стиль

Опубликованные Страницы
Я меняю свой стиль
Нежно и обережно.
Но не сдам я в утиль,
То что было надежно.

Пусть летит по эфир,
Букв бегут вереницы,
Как волнистый зефир
Строчки пусть будут литься.

И придет стар и млад
На мои дифирамбы,
Напишу, что я рад
Быть в лучах красной рампы.

Напишу про любовь,
Не могу я иначе.
Романтичная новь
Для меня много значит.

Отражу новый стиль.
В нем мои перемены.
Эй! Семь футов под киль.
Волны, чайки и пена…