Междугодье

Федорович Дмитрий
Рубеж годов. Какая встреча!
Год новый и его предтеча
В своём обличье, стиле, гриме…
И мы, конечно, между ними.
Год старый чуть волочит ноги:
– Ну, я прошёл, а что в итоге?
И новый, потирая руки:
– А вот и я! Дождались, суки?!