Мазками исполняя льстиво...

Лариса Глазырани
  Она собой гордилась звонко,
  Когда глотала соль в успехе.
  АвтОдидактом смело - тонко,
  Признав из Космоса доспехи.

  Она есть автор мыслей стиля,
  Идей с решениями в красках.
  Мазками исполняя льстиво
  Урок Вселенной, пряча в масках.

  Она училась для улыбки,
  Чтоб осознать собой земные
  Все музыкальные напитки
  Во благо для души - нагие.

  Она вдыхала так напевно
  Мажор флюиды от Небесья.
  Что ароматы в дар горемно
  Сплетали тех, кто принял вести.

  Итак, собой она гордилась.
  Итак, себя любила громко,
  Чтобы услышанье струилось
  И растекалось там, где ломко.

  Она с философом, сплетаясь,
  Во всём надеется уверить:
  Творец - художник исполняет
  Свой долг земной, чтоб чувства сеять!

  Чтоб Мир земной купался в Свете.
  Чтоб Цвет земной признал себя.
  Чтоб тайны Истин при ответе
  Не замыкались никогда!