Новый год-шутник

Ирина Романова 24
Нас Новый год-шутник
Закутал тёплым снегом,
Пушистым одеялом
Заботливо укрыл.

Наполнил он бокалы
Детским звонки смехом,
Безудержным весельем
Снежинки зарядил.

Я подсмотрела строчку
Эту у поэта
И от себя в нее
Добавила чуть-чуть.

Так аппетитно хрумкает
Словами рифма эта,
Что хочется слепить
Сейчас же что-нибудь.