Я готова за тобой на край света...

Нежный Твой Ангел
Я готова за тобой на край света
Только об этом мне скажи.
Чтоб встречать с тобой, закаты и рассветы,
И видеть как мной одной дорожишь.

Обнимать тебя, и утром и ночью
И чувствовать тебя в темноте.
Чтоб было все наполнено любовью,
И были бабочки в животе.

Чтоб было тепло, от твоих касаний,
А по спине пробегала дрожь.
Чтоб, не было долгих ожиданий,
Чтоб был всегда готов, и не подведешь.

Хочу испытывать с тобой любовь,
И каждым мигом наслаждаться,
Чтоб не ждать твоих звонков,
И каждый час, друг перед другом обнажаться.