Молитва ко Господу нашему

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Во Царствии Твоём-
Помяни нас,Господи,
Помяни родной,
Чтобы в горе мы и в радости,
Быть всегда с Тобой.

Чтоб с Тобой,родной наш,
Видеть Божий Свет,
Чтоб Ты своею силою-
Сохранял от бед.

Чтоб с Тобой делиться,
Что на сердце есть,
Чтобы в радости поститься,
Чтоб Тебя обресть.

Чтоб нести улыбку
И Любовь,чтоб несть,
Чтоб со Святым Евангелием-
Жизнь свою пронесть.

Слово,чтоб живое-
Слышать каждый раз,
И Твоё Пришествие Второе-
Радовало нас.

Чаще причащаться-
Даром Пресвятым,
Чтоб с Тобой общаться
По делам любым.

Чтоб Даров Великих Сила,
В уды все прошла,
На погосте,чтоб могила-
Плоть лишь,приняла.

Чтоб душа в покое,
В Светлый Рай пришла,
Где-всё Твоё-родное,
Душа,чтоб обрела.

Лицезреть,чтоб вечно,
Твой Святой Венец,
Жизнь очень быстротечна-
Знаешь Ты-Творец.

Чтобы видеть Матушку,
С Ней,чтоб говорить,
И пока,мы живы-
Доброе творить.

Чтобы в каждом деле,
Сияли вера и любовь,
Чтобы в грешном теле-
Текла Твоя Святая Кровь.

Чтоб на Земле очистить-
Душу до бела,
А Пресвятая Матушка-
Рядышком была.

Не знаем мы,когда Ты-
Земную смерть пошлёшь,
Мы не знаем дату-
Когда Ты призовёшь.

Помяни нас,Господи,
Мёртвых и живых,
И избави грешников,
От деяний злых.

Слёзы наши горькие,
Твоя Мать утрёт,
А,чтоб мы были стойкие,
Пусть в нас Она живёт.

Помоги Всевышний,
Рай Твой обрести,
Только в Твоих силах-
Грешников спасти.

Помяни во Царствии,
Просим мы Тебя,
О благодарном дарствии-
Всем Святого дня.

И,чтоб в денёчки эти-
Тебе и близким угождать,
Перед Тобой мы все в ответе,
Нам всем его держать.

Прими сию молитву,
Помоги нам Крест нести,
Чтоб с врагами битву-
Каждый день вести.


написано 25.10.2020