Себя в поэзии ищу

Светлана Васильева 10
Себя в поэзии ищу,
А не  поэзию в себе.
Пусть я не профи, не блещу,
Но от души мой стих вполне.

Я свой портрет в стихах пишу,
Где о себе и о семье.
Не зазнаюсь и не грущу,
И посвящаю стих себе.

У каждого своя судьба
Совсем не схожая ни с кем.
Бывает как у всех изба,
Но люди разные совсем.

Быть может душу, как сундук
Открыть нельзя, там есть секрет?
О, да, конечно!- Верный друг:-
Моя подушка, тёплый плед...