В новом году, только... в новом году...

Людмила Агузарова -Левакова
В  новом  году,  в  этом…  новом  году
Да  не  иссякнут  дары  в  нём…  и  квоты:
Все,  кто  один…  половинку  найдут –
Милостью  Божьей,  Он  дарит…  щедроты!

В  новом  году,  в  славном…  новом  году
Каждый  из  нас…  будет  точно  счастливым:
Люди  любовь…  с  пониманием  найдут –
Сделать  наш  мир…  безопасным,  красивым!

В  новом  году,  в  светлом…   новом  году
Всем  тем,  кто  «слеп»…  вдруг  наступит  прозрение:
Лучшие  качества…  в  близких  найдут –
Тайны  исчезнут,  покинут…  сомнения!

В  новом  году,  ждём  все…  в  новом  году
Мир  образумится,  войны…  исчезнут:
Люди  спокойствие…  в  мире  найдут –
Варвары – монстры,  зло…  канут  все  в  бездну!

В  новом  году,  только…  в  новом  году
Мы  к  милосердию  вернёмся…  святому:
Алчность,  нажива…  обман,  ложь  уйдут –
Благополучие,  мир,  свет…  будут  в  доме!

Москва  03  января  2024  г