Перетерпеть

Елена Ларина 3
Перетерпеть, перетерпеть...
Не думать, не мечтать, не видеть.
Не плакать, не кричать, не сметь
Ему писать, просить увидеть.

Перетерпеть душевный смерч,
Сметающий все своей силой,
Опустошающий, как смерть,
Смердящий хладною могилой.