Не об этом, сердце, беспокойся

Сергей Сергеев13
Я хочу умереть,
когда сил не останется вовсе,
И не будет гореть
огонёк в моих серых глазах.
Только сердце прошу,
не об этом сейчас беспокойся,
Час придёт, и решу,
и разверзнется в небе гроза.

А пока на губах
не просох аромат поцелуя,
И в зелёных лугах
опьяняет дурманящий цвет,
Окунуться готов
В ту волшебную ночь, колдовскую,
Где бы в море цветов
Повстречать предстоящий рассвет.
    2024г.