Не Comme il faut

Лис Гахаев Бадма
Мы не хотели быть друг для друга
Спасательным кругом
Входить в жизнь без стука
Не комильфо

В городе по-прежнему вьюга
Снова на поезде с юга
Лить слезы без лука
Не канифоль