Хочу говорить с тобой...

Марина Вдовина Аарика
А знаешь ли ты, как это, любить того,
Кого нет в живых. Здесь, в этом мире нет. Давно.
Знаешь ли ты это?
Отболишь ли, отснишься, отмыслишься ль?
вряд ли...
Хорошо ль тебе там, в мире ином, другом мире,
Если он есть, конечно... Или
Может, я говорю сама с собою теперь?..
Да и пусть... Хочу говорить с тобой.
С тобой, который меня любил,
С тобой, который любимым был
Мною. Хочу говорить с тобою.
Сейчас. Скажи, вот зачем ты так
Тогда со мною?.. Зачем?..
Ушёл так внезапно, когда про любовь,
Про планов миллион... наших планов...
За что?  Зачем ты так со мной?...
А ведь я тогда... сама...
 чуть было не легла
Рядом с тобой....
Думала, не переживу...
Живая!...
И даже любить хочу. Боюсь только...
Такая
Теперь у меня реальность... Больно...
И всё же- зачем ты так... тогда... со мной?...
Не понимаю...