От Рождества до Рождества

Юлия Маляшок
От Рождества до Рождества*
Есть время измениться,
Легко поверить в чудеса
И к счастью устремиться.

От Рождества до Рождества
Забудьте все сомнения,
Упрёки, горькие слова,
Расширьте увлечения.

Всё, что приносит радость вам,
Считайте самым главным.
Прислушайтесь к своим мечтам,
Меняйтесь постоянно.

От Рождества до Рождества
Сияют ярче звёзды
И жизни новую главу
Нам написать не поздно!
30.12.2023/02.01.2024
* - с 24 декабря по 7 января