Что важнее всего

Юлия Маляшок
Что сильнее всего, что ты знаешь на свете?
Это сила любви! Слушай солнечный ветер.

Что прекрасней всего? Кто бы что не ответил,
Это – сердце-цветок. Слушай солнечный ветер.

Что дороже всего на Земле, на планете?
Наша жизнь... Для чего? Слушай солнечный ветер.
 
Слушай сердцем любви мир великой Вселенной
И в себе прояви Звёздный свет откровенно.

Что важнее всего и за что мы в ответе?
Наша искра Душа в ярком Солнечном свете.
03.01.2024