Добавил к пенсии моей...

Константин Фёдорович Ковалёв
Добавил к пенсии моей
Гарант три тысячи рублей
Не для того, чтоб пропивал –
Чтоб за него голосовал.
Что ж, только – ЗА, конечно, я!
Но шепчет Родина моя:
«Про боль мою ты позабыл?
Ведь я твоя и жизнь, и мать!
А ты – за мзду голосовать?»
И тут я  вдруг заголосил...


4 января 2024 г.
(19:46-20:17).
Москва Люб.