Не туда рулим иногда

Вик Белош
Сижу в машине с тобой рядом
И руки тянутся к тебе.
Ты убираешь руки взглядом,
Значит не я в твоей судьбе.

Видать в твоей душе простуда,
Тобой владеет без конца,
Иначе взгляд такой откуда,
Тяжёлый как кусок свинца.

Когда прощаемся мне машешь,
Веками глаз сопроводив.
Куда - то себя снова тащишь,
Но одиноко зарулив.

Что наша жизнь, это колёса,
Они нас катят, а куда?
Мы тихой сапой и без спроса,
Не туда рулим иногда.