Влюбленным

Ольга Нынешнева
Они друг друг говорили комплименты ...
А  ведь на улице была зима.
И сами они не заметили,
Как словами  растопили снегА.

Как душа душе солнце подарила.
И та ответила ей теплом.
Любви надежду подарила
И обожгла счастья лучом ...

И так долго они стояли
И плакали вместе с дождем,
С тем раскатистым громом,
 Что по душам прошел звонарем.