Кашпировский

Сергей Плотников 9
  Давно хотел поведать эту историю читателям,
  Но все куда-то отводило. 31 декабря на канале
  Россия - 1 был праздничный концерт Андрея Малахова.
  И там среди приглашенных гостей был известный в прошлом
  маг и экстрасенс Анатолий Михайлович Кашпировский.
  Он оказывается жив и ему 84 года.

  Все помнят, что в лихие 90-е экраны телевизоров
  заполонили всевозможные маги, колдуны, экстрасенсы и пр.
  Все они предлагали быстрое исцеление, а иные даже воскрешение
  из мертвых.

  Их ненавидели, их же боготворили и восхищались. В раздираемой
  нищетой, войной и безвластием стране люди находили утешение в
  этих сеансах, а зачастую и надежду. Кто-то слал им проклятия и
  угрозы в то время, как другие отдавали им последнее.

  Я приведу лишь пример из своей личной жизни и несу за это
  ответственность. Строя дачу, в силу молодости, неопытности и
  изобилия дурной силы и выносливости, я сорвал спину. Да так
  сорвал, что еле приполз домой и не мог даже доползти до
  телефона, чтобы сообщить на работу о болезни.

  Но кое как я добрался до больницы, взял больничный лист
  и лечился нехитрыми средствами. Ничего не помогало, я не мог
  избрать положение тела, чтобы унять дикую и постоянную боль.
  так было несколько дней.

  Вечерами по ТВ шли встречи колдунов и магов с народом
  и я особенно не веря стал смотреть сеанс А.М.Кашпировского.
  Я решил выполнять то, что скажет он. Превозмогая боль я сел на
  диван, положил ладони на ноги, закрыл глаза и стал слушать его
  голос, постепенно впадая в неведомое доселе состояние.

  Его голос постепенно, как бы удалялся и у меня начала с бешеной
  скоростью крутиться голова, казалось она вот вот оторвется от
  тела. Не знаю, так это было или не так, может просто головокружение?
  Вскоре вращение головы прекратилось и наступила тишина и умиротворение.
  Из глаз полились обильные слезы и я уснул крепким сном.

  Проснувшись вскоре я понял, что боль ушла и не веря самому себе
  я встал и совершенно спокойно пошел, не чувствуя боли.
  Такая история произошла со мной в далекие сейчас  90- е годы.
  А Вам Анатолий Михайлович крепкого здоровья и жизненных сил.
  И в день Вашего 85-летия прийти в студию Андрея Малахова, чтобы
  спеть 4-5 песен, как Вы и обещали. Я лично буду ждать!