О любви к изобразительному искусству и поэзии

Александр Широких
Кому-то нравится Кондинский.
Кому-то Сальвадор Дали.
А мне изящный профиль женский
И секс взаимный - по любви.
                *     *     *         
Кому-то нравится Есенин.
Кому-то Блок и Пастернак.
А мне, в погожий день осенний,
Шашлык по карски и коньяк.
                *     *     *
Шашлык, коньяк, любовь, стихи...
Прости, Господь нас за грехи.
Ты сам на грех нас соблазнил,
Когда про плод нам говорил.             
       04.01.24г.