Марии с благодарностью

Алана Босланд
У ВАС- И СТАТЬ!
И СВЕТСКИЕ МАНЕРЫ!
И ВЫ УМЕЕТЕ БЛЕСТАТЬ!
А КРЕПКИЕ СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ?
КОГДА ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ,-
УЛЫБАЕТСЯ САМ БОГ!
НЕ ЗРЯ  СТАРАЕТЕСЬ,-
ВАС ЛЮБЯТ-ВОТ ИТОГ!