Боль пронзает огнем

Татьяна Переделкина
Боль пронзает огнём моё сердце
И душа стонет эхом в ответ.
Отворю в поднебесье я дверцу
Для молитвенных с Богом бесед.

Он услышит мои причитания,
Снимет боль и погаснет огонь.
Но без веры и без покаяния
Сатаной разум будет пленён.