По лезвию ножа...

Ольга Нынешнева
По лезвию ножа -
Как по канату...
Иду вперёд и не  боюсь упасть.
Быть может ты
Перенесешь мою утрату,
Но знаю -  Бог не даст пропасть.

Пусть ноги все в крови,
Иду вперёд, не чувствуя я  боли.
Знаю,  лучшее уготовано  впереди
И вырвусь птицей однажды на волю:
- Не бойся высоты. Лети! 

А пока я учусь ходить,
Набираюсь сил и терпения.
Мне богом подарена жизнь-
Ноги в кровь, но она  с наслаждением.