Ходит в костюме Смерти ночами

Капитон Долгих 2
Ходит в костюме
Смерти ночами.
Семенит, семенит,
стерва, ногами.

Полицейский за ней
увязался однажды.
В подъезд затащил,
отымел жёстко дважды.

Думал: всё,
ходить перестанет
и в самое сердце
других уж не ранит.

А она продолжает
светлые ночи
на свой вкус выбирать,
в капюшон пряча очи.

Ходит в костюме
Смерти без нерва.
Семенит, семенит
ножками, стерва.