пусть будет память

Николай Таранцов
может о всём я не сказал
что искушает
лишь кое что в слова связал
тебе на память

на сколь красив был мир вокруг
как жизнь искрилась
как был приятен её круг
как в сердце билась

любовью
          в этом ли не соль
и смысл жизни
 
04.01.24

***