Пятиклассовая математика

Ноль Без Аллочки
Раздробили зубы, рёбра.
Кто не с нами, тот предатель!
На своём стояли твёрдо:
Будет общий знаменатель!

На врагов не жалко дроби,
Пуль, снарядов и картечи.
Привели.К юдоли скорби.
Знаменатель был не вечен...