Опять торжественный бардак...

Владимир Синёнков
*******
Опять торжественный бардак,
Не светит Солнце с неба.
Скажу я, боже, всё не так,
И мне не надо хлеба,
С другими подели сей пай,
Ведь им сие нужнее,
А мне верни с любимой рай,
Ты знаешь, так вернее.
Но не картинами Дали,
Картинкою висящей,
Часов, развешанных в пыли,
Нет, я о настоящем.
С небес не рухну я в траву.
Любимая, как крылья,
Коль ты жива, и я живу,
Иначе стану пылью.
Ты знаешь, есть вокруг цветы,
Их  жизнь не бесконечна.
Есть в мире Солнце. Это ты!
И жить мы будем вечно!
*******