Рождество 2024

Тамара Квитко
И свершилось —
по воле Всевышней, —
осиянная свыше, —
Мария к груди прижимала
Младенца,
озарённого Светом
от Звезды,
вновь рождённой
по воле Отца —
для Сына — знак
бессмертья Венца.