Вечер в разгаре, Ян Ваньли

Ку
Заварю шуанцзинского чая, в костях пробуждается сладость,
Словно пеплом душистым Пэнлая, меня разморил он.
Паука же печалит обширность пустынного сада,
Ветерок потянул, со стрехой разлучив паутину.

...

Вечер в разгаре
Ян Ваньли (1127-1206) Династия Сун

Шуанцзинский чай - букв в тексте "почки чая из Шуанцзин". Этот бренд зеленого чая существует и сегодня.
Ароматный пепел Пэнлай - вероятно, сравнение запаха чая с ароматом благовоний мифической горы бессмертных.