ДраконоПомешательство

Галина Арасланова
ДраконоПомешательство -
СебяКорнейЛишательство.
По-моему, предательство
С ДраконамиЯкшательство!

Историю забыли мы -
В задворки отодвинули.
Кому ж ответ придётся несть:
Есть в пресмыкающихся честь?

Негоже нам, негоже
Заискивать пред рожей.
Дракону взять и сдаться
Негоже всё же, братцы!