На брегах Шамбалы

Александр Аве
Взять нас, -  в волнениях древней Воли,
И, в толк понять, - о чём слова...
Но, как тихо, порою эхо
Гроз Шамбалы, - едва-едва...
Мосты висячие над дышлом
Туманных таинств и зверей...
И мы тихонько цедим метры,
Где трепет сердца у камней...