***

Умножающий Печаль 9
Сеющим ветер...
/от частного к общему/

...здесь Днепр в январе довольно тих...
хотя привычней всем - "...реве та стогне..."
/нет, он не скован льдом погодной догмы,
а просто рев сегодня не в чести.../
как видно, подтверждается молва,
когда "не так страшнI московськI вошI, як власнI* гниди..."
чтож - урок хороший,
где клятва о любви - всего слова...
причем на ветер... /ну, куда еще?../
который "...в рюкзаке она привозит..."
Роман в стихах, а жизнь в продажной прозе -
так только суки закрывают счет...
и в этом суть их - вакуум души...
тому я вижу лишь одну причину -
влияние болот неизлечимо,
где пресмыкаться - равнозначно жить...
не важно перед чем...
/там длинный ряд.../
но стоит помнить спесью дутой дуре*
"...кто сеет ветер - пожинает бурю..."

хоть в февралях, хоть в стылых ноябрях.........